Рязанский обком КПРФ проводит в районных и городских отделениях КПРФ семинары по выборам

Рязанский обком, райкомы и горкомы КПРФ приступили к подготовке к выборам, выполняя указания Центрального Комитета партии: чтобы усилить партийное влияние на местах, сделать работу с людьми более эффективной – укреплять депутатскую вертикаль КПРФ, добиваясь увеличения количества муниципальных депутатов.

Несколько месяцев первичные, районные и городские отделения партии подбирали кандидатуры для выдвижения. После чего проводили предварительное обсуждение и организовывали работу среди жителей.
По предварительным данным, от КПРФ планируется выдвинуть более 200 кандидатов в депутаты и на должности глав в 2-х городах – Рязани и Скопине и 11 муниципальных районах.

Для подготовки к предстоящим выборам партия организует выездные семинары с участием представителей бюро- и юрслужбы обкома. Первый семинар уже состоялся в Скопине. Его провела секретарь обкома КПРФ Э. Волкова.

Участники семинара подробно рассмотрели все моменты, связанные с выдвижением кандидатов и сбором документов для их регистрации. Был подготовлен методический материал, перечень и образцы документов, необходимых для выдвижения и регистрации кандидатов.

Отмечается, что в ходе совещания шёл откровенный обмен мнениями по актуальным вопросам и технологической специфике проведения выборной кампании КПРФ.

По материалам http://kprfrzn.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *