Прошла отчётно-выборная конференция Рязанского районного отделения КПРФ

Состоялась XLIII отчётно-выборная конференция Рязанского районного отделения КПРФ. С отчетным докладом выступил первый секретарь Рязанского РК КПРФ С. Холопов. Он отметил, что коммунисты района приняли самое активное участие приняли в призыве, посвященном 100-летию Великого Октября. За отчетный период в районном партотделении появились 4 новых ячейки: «Дубровическая», «Окская», «Ласковская», «Кораблинская». Почти на 30 человек увеличилась общая численность районной организации – до 104 коммунистов.

В ходе конференции были вручены партийные билеты вновь вступившим товарищам.
Было отмечено, что коммунисты района твердо следуют традиции преемственности поколений: пионер-комсомолец-коммунист. В районе действуют два пионерских отряда и отделение ЛКСМ.

Обсудили итоги выборных кампаний, работу агитаторов, членов комиссий и наблюдателей. Также отмечается, что на отчетный период пришлись и масштабные местные выборы. По их итогам удалось увеличить депутатский корпус КПРФ с 4 до 6 человек.

В работе конференции приняли участие и выступили перед собравшимися секретари обкома КПРФ Э. Волкова и Д. Сидоров, член бюро обкома Л. Кривцова. Они отметили положительные моменты в работе коммунистов Рязанского района и призвали, не сбавляя темпов в работе, добиваться новых результатов как в вопросах организационно-партийного строительства и проведения агитационно-разъяснительной работы, так и по всем основным направлениям деятельности партийной организации.

После состоялся организационный пленум райкома, на котором первым секретарем РК вновь был избран С. Холопов, вторым – В. Попова. Пленум также избрал бюро РК из 5 человек.

По материалам http://kprfrzn.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *