Коммунисты организовали серию пикетов против роста цен на бензин

В Рязани с 8 по 12 июня прошла серия пикетов против роста цен на бензин. Коммунисты провели мероприятия во многих людных местах: пл. Победы, пл. Ленина, Театральная площадь, ул. Интернациональная, Народный бульвар, 11 больница и других.

Рязанским обкомом КПРФ были выпущены плакаты с соответствующими надписями: «Спасибо» Путину за цены на БЕНЗИН!»; «Не забудем, не простим эти цены на БЕНЗИН!»; «Сбор подписей против повышения цен на бензин»; «НЕТ росту цен на нефтепродукты!»; «Главные виновники повышения цен на бензин – Путин и Медведев!».

Подписные листы против повышения цен на бензин будут переданы Президенту РФ Владимиру Путину и Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву. Сбор подписей будет проводиться в течении всего июня. В подписном листе КПРФ требует немедленно остановить рост цен на бензин и дизтопливо и вернуть их на уровень средних за 2017 год (около 37 рублей), повысить таможенную пошлину на вывоз нефтепродуктов.

Помимо сбора подписей на пунктах были организованы мобильные приёмные депутатов-коммунистов Рязанской городской Думы. Первый секретарь Рязанского обкома КПРФ также провел встречи с жителями города.

По материалам http://kprfrzn.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *