Губернатор встретился с участниками праймериз «Единой России»

Участники предварительного голосования «Единой России» по выборам в Рязанскую городскую Думу встретились с Николаем Любимовым и секретарем регионального отделения партии Аркадием Фоминым.
В начале встречи Аркадий Фомин отметил, что была проделана большая работа. «Хотелось получить от вас обратную связь о вашем участии в праймериз, какой опыт вы приобрели, какие предложения и наказы прозвучали от людей в ходе встреч и дебатов», – уточнил лидер рязанских единороссов.

Губернатор отметил, что «Единая Россия» проявила себя как реальная сила, способная сплотить вокруг себя людей. «Тех, кто готов работать, мыслит креативно, готов проявлять инициативу и отстаивать интересы жителей. И очень важно, что в их рядах много молодежи», – отметил Николай Любимов. Также он уточнил, успеха в ходе праймериз добились кандидаты, которые сумели донести до избирателей свои идеи и проекты.
«Даже те, кто не будет избран в состав городской Думы, получат возможность реализовать свой потенциал за счет системы социальных лифтов», – добавил глава региона.

На встрече кандидаты получили возможность озвучить свои проекты по решению самых сложных и наболевших городских проблем. Участники объединились в инициативные группы по различным направлениям. Они рассказали о своих предложениях по развитию сферы ЖКХ, IT-волонтерства, обеспечении доступности объектов культуры, медицины и спорта, создании современной и комфортной городской среды, в том числе экологической безопасности.

Аркадий Фомин подчеркнул, что все озвученные проекты будут учтены при формировании предвыборной программы «Единой России». «Наши возможности и приоритеты направлены на общую цель – повышение качества жизни людей и благоустройство родного города. И сделать это мы можем только вместе. Приглашаю всех неравнодушных и заинтересованных кандидатов присоединиться к совместной работе и принять участие в проектных мастерских», – подвел итог встречи секретарь регионального отделения партии.

По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *