Андрей Макаров: Поправки в бюджет-2018 дают возможность точечной настройки главного финансового документа страны

Перед началом пленарного заседания член фракции «Единая Россия», председатель комитета по бюджету и налога Государственной Думы Андрей Макаров прокомментировал рассматриваемые в первом чтении поправки в закон «О Федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов»: «Необходимо в кратчайшие сроки наладить взаимодействие с вновь созданными министерствами и ведомствами для подготовки госпрограмм и следующего трехлетнего бюджета».

По словам Андрея Макарова, вносимые изменения «дают возможность принять точечные решения по настройке бюджета 2018 года».

«Мы прекрасно понимаем, что главная задача – выполнение указа президента, выполнение Послания президента. Нам предстоит ее решать уже при подготовке и рассмотрении закона о бюджете следующей «трехлетки».

Внесенный правительством закон позволяет делать очень серьезные выводы», – отметил Андрей Макаров.
По его мнению, остается открытым вопрос – удастся ли в текущем году сохранить темпы экономического роста, заложенные в прогнозе правительства. «Задача рассмотрения поправок в бюджет этого года – понять, что мы можем делать для темпов экономического роста», – подчеркнул парламентарий.

«Следует уделить особое внимание совершенствованию механизмов реализации майского указа президента», — считает Андрей Макаров.

По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *