Определены лидеры предварительного голосования

5 июня прошло заседание регионального оргкомитета, на котором подвели итоги предварительного голосования «Единой России» на выборах в Рязанскую городскую Думу. Их озвучила член оргкомитета, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Татьяна Панфилова.

«Основные принципы проведения предварительного голосования были соблюдены, нарушений и жалоб в оргкомитет не поступало», – подчеркнула она. ТакжТатьяна Панфилова отметила, что с каждым годом желающих принять участие в партийных праймериз как со стороны кандидатов, так и со стороны граждан, все больше.
«Явка избирателей в областном центре составила 10,94%. Всего проголосовали 45 732 человека. Наибольшая активность наблюдалась в избирательных округах №№9, 11, 14 и 20», – уточнила член оргкомитета.

На мероприятии члены оргкомитета утвердили протоколы счетных комиссий и озвучили рейтинг кандидатов по каждому избирательному округу. Также обратили внимание, что подсчет голосов – очень ответственная процедура: «В этом году впервые проводилось электронное голосование и нужно было суммировать все данные. По регламенту на подведение итогов дается 3 дня. Мы это сделали быстрее, потому что понимаем, что участники праймериз ждут результатов».

Итоговое решение о выдвижении кандидатов от «Единой России» на выборы в Рязанскую городскую Думу, как по одномандатным округам, так и по списку, будет принято на конференции регионального отделения партии.

По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *