В сельских поселениях Ермишинского района провели предварительное голосование

В Нарминском сельском поселении Ермишинского района прошло предварительное партийное голосование по выборам кандидатов в депутаты Совета депутатов и кандидата на должность главы муниципального образования.

«Заявки на участие в предварительном голосовании в местный оргкомитет подали всего 12 кандидатов в депутаты и 2 кандидата на должность главы Нарминского сельского поселения. На встречу с кандидатами пришли 78 выборщиков: численность населения в муниципалитете порядка 700 человек, поэтому предварительное голосование проводится по второй модели», — рассказала руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Светлана Ермакова.

Каждый из кандидатов изложил свою программу, выступил перед жителями, ответил на их вопросы. Основные вопросы касались свалок бытовых отходов, качество воды и необходимость ремонта дороги к Нарминскому поселению.

По результатам тайного голосования на должность главы лидером праймериз стал военный пенсионер Евгений Перышкин. Наибольшее количество голосов среди кандидатов в депутаты по округу № 1 набрала библиотекарь Нарминской библиотеки Наталья Жаринова, по округу № 2 – индивидуальный предприниматель Сергей Карцев.

В Ермишинском районе состоялось предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии Единая Россия» кандидатами в органы местного самоуправления в Азеевском, Мердушинском, Надежкинском и Савватемском сельских поселениях.

По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *