Николай Любимов прокомментировал итоги первого дня международного экономического форума

Губернатор Рязанской области отметил высокую продуктивность первого дня форума. Была проведена серия переговоров, которые, как ожидается, дадут положительные результаты.

В частности на встрече с руководством ООО «1С» речь шла о создании первой в стране платформы по управлению регионом, которая будет включать в себя «цифровое правительство», централизованную бухгалтерию всех структурных подразделений и подведомственных учреждений и ряд других направлений.

«Платформа будет объединять все: систему ЖКХ, городскую среду, трафики. Управление регионом будет наполнено большими данными, из которых сложатся управленческие решения. Это – амбициозная, интересная задача, важная для людей. Сроки для ее реализации небольшие. В результате мы получим значительную экономию бюджетных средств, новые возможности для упорядоченного развития и оперативного устранения недостатков», – отметил Николай Любимов.
Глава региона напомнил о Соглашениях, подписанных в рамках первого дня ПМЭФ, и подчеркнул, что каждое имеет большое значение для области. Их реализация будет находиться под постоянным контролем, инвестор получит всю необходимую поддержку и содействие.

Губернатор отметил один из самых важных проектов с точки зрения социальной функции — продолжение строительства Северного обхода Рязани. «Он облегчит жизнь многим рязанцам и гостям города, будет хорошим примером сотрудничества государства – в лице Рязанской области и администрации города – и частной компании», – подчеркнул Николай Любимов.

По материалам https://www.ryazangov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *