В Пителинском и Чучковском районах состоялись первые дебаты

В Пителинском и Чучковском районах состоялись первые дебаты участников предварительного голосования на дополнительных выборах в Рязанскую областную Думу. Документы подали 6 кандидатов, в мероприятиях приняли участие трое из них.

Участников предварительного голосования представил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района, депутат Рязанской областной Думы Николай Митрохин.
«9 сентября — в Единый день голосования — состоятся довыборы в 10-м избирательном округе, в который входят 4 района: Пителинский, Сараевский, Чучковский и Шацкий. Мандат депутата Рязанской областной Думы освободился в связи с тем, что Никита Гордеев досрочно сложил полномочия депутата регионального парламента», — отметил Николай Митрохин.

В Пителинском районе в дебатах приняли участие: член регионального политсовета Татьяна Зенина, директор ОП №4 ООО «ОКА МОЛОКО» Владимир Материкин, в Чучковском районе к ним присоединилась заведующая филиалом муниципального образовательного учреждения «Чучковская средняя школа» Ункосовской основной школы, действующий депутат Чучковской районной Думы Марина Плужникова.

Каждому кандидату было предоставлено по 3 минуты, чтобы рассказать избирателям свою программу на заданную тему.

Татьяна Зенина считает, что продолжительность жизни зависит от многих факторов, и экологическая составляющая находится далеко не на первом месте. «Большое значение имеет работа с пенсионерами работников социальных служб. И очень хочется, чтобы у нас они работали на достойном уровне», — подчеркнула она.

Владимир Материкин уверен, что продолжительности жизни способствует здоровый образ жизни. «Нужно строить спортивные сооружения, привлекать молодежь в спортивные секции, организовывать работу разнообразных кружков. Нужно следить за здоровым питанием в образовательных учреждениях. На селе должны быть созданы такие условия, которые не будут отличаться от городских: доступная медицина и обеспечение товарами первой необходимости», — считает Владимир Материкин. Он добавил, что в активный образ жизни, активное общение необходимо вовлекать и людей пожилого возраста.

После представления программ жители получили возможность задать интересующие их вопросы и поговорить на актуальные темы.

3 июня на территории округа пройдет предварительное голосование, которое и определит кандидата от партии «Единая Россия».

По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *