Предварительное голосование прошло в Кораблинском районе

В Кораблинском районе в Ковалинском сельском поселении состоялось первое предварительное голосование. Местные жители выбирали кандидатов на должность главы и депутатов Совета депутатов.

В Кораблинском районе состоятся выборы глав Бобровинского, Кипчаковского, Ключанского, Ковалинского, Молвинослободского, Пехлецкого и Пустотинского сельских поселений, а также в большинстве населенных пунктах выберут депутатов представительных органов местного самоуправления.

ПГ проводится по максимально открытым, первым и вторым моделям. После открытия встречи В Ковалинском сельском поселении секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Андреева рассказала о процедуре предварительного голосования, о работе организационного комитета, который регистрировал участников.

Кандидаты рассказали о своих планах, о том, что они планируют сделать для благоустройства сельского поселения и представили программы. Каждый из участников обозначил важные проблемы, которыми они планируют решать в дальнейшем.

Счетная комиссия сообщила, что по итогам тайного голосования лидерами предварительного голосования в орган местного самоуправления Ковалинского сельского поселения лидерами стали действующие депутаты Совета депутатов Любовь Авдеева и Елена Колосова. Наибольшее количество голосов на должность главы поселения набрала действующая глава Марина Галкина.

По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *