В регионах создадут внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов

21 мая пройдет конференция «Единой России» «Направление 2026», на которой планируется внести предложение создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России». В основном, эта система коснется депутатов в регионах.

Партийная конференция «Направление 2026» пройдет в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». Запланировано заседание Совета руководителей фракций, будут работать дискуссионные площадки по трем направлениям с участием секретарей региональных отделений, руководителей фракций в законодательных собраниях субъектов, МКС, депутатов Государственной Думы.

Еще одно предложение — ввести электронный партийный билет с личным кабинетом на базе коммуникационной платформы «Единой России». Также на партийной конференции будут обсуждаться вопросы социальной сферы, развитие экономики и партийная идеология.

Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак отметил: «В первую очередь должна оцениваться обратная связь с избирателями округа, от которого этот депутат избирался, выполнение его предвыборной программы, наказов избирателей. Оценке подлежит и то, как депутат общается с людьми, его поведение. Не меньшее внимание должно уделяться моральному облику депутата в различных ситуациях, в том числе бытовых».

Эта конференция завершит этап большой совместной работы, в рамках которой в субъектах РФ прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию партии. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части.

По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *