Активисты «Молодой Гвардии» стали участниками праймериз

Активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» подали документы для участия в открытом предварительном голосовании для последующего выдвижения кандидатами от партии на выборах депутатов Рязанской городской Думы.

Артем Никитин — руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии рассказал, что праймериз – это шанс молодежи заявить о себе. Он подчеркнул: «Мы готовы предложить свои программы, проекты и инициативы, направленные на благоустройство областного центра и решение актуальных для жителей проблем».

Юрий Никоненко — один из кандидатов и студент третьего курса Рязанского агротехнологического университета поделился: «Участие в открытом голосовании – ценный опыт для развития личности. Моя профессия не связана с политикой, но мне интересно развиваться во всех направлениях».

Юрий поделился, что заинтересован в решении социальных проблем и улучшении условий жизни рязанцев. По его мнению, нужно больше вовлекать подрастающее поколение в общественную деятельность, к проведению и участию в городских мероприятиях, митингах и акциях.

Алина Данилова — еще один кандидат, студентка четвертого курса РГУ имени Есенина отметила, что молодые кандидаты могут решить некоторые простые вопросы. Девушка уточнила: «Мы понимаем, что сейчас пока не можем решить проблемы с плохими дорогами или, например, с повышением пенсий или пособий, поэтому должны говорить с людьми о том, что в наших силах сделать. Быть может, маленькие, но реальные просьбы».

Отмечается, что активисты «Молодой Гвардии» также примут участие в новом проекте «Единой России» — «ПолитСтартап», который направлен на поддержку начинающих политиков и поможет молодым участникам праймериз получить знания и опыт во время участия в процедуре отрытого голосования как в качестве кандидата, так и политехнолога.

По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *