Партийцы провели мониторинг региональных дорог

С середины апреля члены местных отделений «Единой России» проводят мониторинг автомобильных дорог, отремонтированных в 2017 году в рамках партийных проектов «Городская среда» и «Безопасные дороги». Дорожное покрытие находится на гарантийном обслуживании.

В областном центре руководитель местного исполкома партии Октябрьского района Светлана Ворнакова вместе с сотрудниками префектуры, активистами местного отделения и жителями округа посетила дворы домов 10, 11 и 14 на улице Циолковского. Как сообщают, отремонтированные дворовые проезды находятся в хорошем состоянии.

В Сараевском районе члены общественного контроля посетили поселки Заречье и Пробуждение, в районном поселке Сараи — улицы Привокзальную, Базарную, Гагарина, Железнодорожную, Кирова. При проверке качества дорожного полотна недостатков выявлено не было. В рамках партпроекта «Городская среда» были благоустроены дворовые проезды домов 16, 18, 22 на улице 1 Мая. Их состояние также было признано удовлетворительным.

В Шиловском районе в целях эффективной реализации федеральных партийных проектов «Безопасные дороги» и «Городская среда» активисты местного отделения «Единой России» также вышли на объекты — отремонтированные в 2017 году дороги находятся в хорошем состоянии.

В Ухоловском районе партийцы оценили качество дорожного полотна на улице Революции в районном поселке Ухолово и на улице Молодежной в селе Дегтяные Борки. Дороги находятся в хорошем состоянии.

В районном поселке Кадом в 2017 году капитально ремонтировались 3 участка дорог. Рабочая группа, в состав которой вошли руководитель местного исполкома Наталья Кислякова, член местного политсовета Анатолий Филаткин и заместитель главы администрации района по ЖКХ и строительству Виктор Рассказов, выехала на эти объекты. Он отметил: «Два участка находятся в хорошем состоянии, дорожное полотно на улице Полевой в Кадоме требует особого внимания, так как после зимних месяцев наметились выбоины на отдельных сегментах».

По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *