Никита Гордеев сложил полномочия депутата Рязанской областной Думы

18 апреля состоялось заседание Рязанской областной Думы, на котором депутаты досрочно прекратили полномочия своего коллеги Никиты Гордеева, избранного по одномандатному избирательному округу № 10. Такое решение было принято на основании личного заявления парламентария. Он попросил о сложении с себя депутатских полномочий с 30 марта 2018 года.
Никита Гордеев работал в областной Думе в течение 8 лет, в V и VI созывах. Отмечают, что депутат многое сделал в своем избирательном округе для решения социальных вопросов, развития производства и привлечения инвестиций в муниципальную экономику.

За многолетний добросовестный труд, большой вклад в совершенствование законодательства Рязанской области он был удостоен Почетной грамоты Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Награду вручил глава регионального парламента Аркадий Фомин.

Никита Гордеев поблагодарил коллег за совместную работу и опыт депутатской деятельности: «Очень приятно было работать плечом к плечу с вами, много было чему поучиться и мне теперь есть с кого брать пример. Вне зависимости от своего статуса я продолжу вести социальные и благотворительные проекты в своем округе. Рязанская область всегда была для меня родным регионом и продолжает им быть».

По материалам http://rznoblduma.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *