Региональный оргкомитет принимает заявки от желающих стать участниками праймериз

В Рязани уже 7 человек подали документы для участия в предварительном голосовании для последующего выдвижения кандидатами от «Единой России» на выборах депутатов Рязанской городской Думы. Действующий депутат Владимир Бочаров стал одним из первых, кто подал заявление. Свое желание стать кандидатами от «Единой России» выразили представители различных сфер, в том числе СМИ.

На выборах в Рязанскую городскую Думу будет использована самая открытая — первая модель проведения ПГ. Участие в праймериз могут принять как партийные, так и беспартийные граждане гражданами РФ старше 18 лет, не имеющие судимости и зарубежных счетов.

2 апреля стартовало предварительное голосование. Для участия необходимо пройти регистрацию, после которой все кандидаты проведут встречи с жителями, выступят на дебатах. Единый день предварительного голосования состоится 3 июня. Все желающие могут прийти на счетные участки и поддержать участников праймериз.

В 2018 году в Рязанской области пройдет более 200 кампаний по выборам в органы местного самоуправления в 20 муниципальных образованиях.

По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *