Сторонники «Единой России» примут участие в предварительном голосовании

В Рязани состоялось заседание регионального координационного Совета сторонников «Единой России». В работе приняли участие депутат Рязанской областной Думы — лидер сторонников Александр Ачалов и сопредседатель Совета, руководитель региональной общественной приемной Татьяна Панфилова.

Заседание совпало с селекторным совещанием по обсуждению результатов и планов работы по проектам сторонников партии. Говорили о необходимости активизировать деятельность Клуба сторонников, продолжении проекта «Безопасный интернет», новых направлениях и форматах. На Совете обсуждались вопросы проведения в Рязанской области предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» в органы местного самоуправления, в том числе в Рязанскую городскую Думу.

Татьяна Панфилова подчеркнула: «Сторонники обязательно примут участие в предварительном голосовании и в качестве кандидатов, и в качестве избирателей. Руководители общественных организаций, с которыми мы сотрудничаем, также проинформированы о предстоящих праймериз. Многие лидеры общественного мнения намерены подать документы…Мы ждем от жителей предложения и наказы, которые войдут в предвыборную программу регионального отделения «Единой России».

Собравшиеся отметили, что предварительное голосование на выборах в Рязанскую городскую Думу организуется по максимально открытой модели. Поэтому стать кандидатом на праймериз могут как партийные, так и беспартийные рязанцы. На заседании был избран президиум регионального координационного Совета сторонников.

По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *