П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Павел Грудинин выступил после результатов президентских выборов. Он поблагодарил сторонников за поддержку и помощь в организации выборной кампании. Он выразил уверенность, что при честном подсчете голосов должен был состояться второй тур, чему помешали массовые фальсификации. Комментируя высокие результаты, которых удалось достичь вопреки нарушениям, он назвал их общей победой команды коммунистов и патриотов.

Кандидат от партии КПРФ высказал мнение о том, что власть дискредитировала себя массовыми фальсификациями, поскольку в условиях кризиса не может быть и речи о всенародной поддержке действующего президента. «Люди власти не верят», — подчеркнул Грудинин и отметил укрепление позиций КПРФ, показавшей себя в качестве единственной реальной оппозиции, сумевшей к тому же навязать оппонентам свою повестку.

Грудинин подчеркнул, что в обществе отмечается рост, особенно среди молодежи, запроса на социалистические преобразования: «Мы на пороге великих перемен». Вместе с тем он заявил о возможности в текущих условиях, пока не поздно, сделать левый поворот. Кроме того, П.Н. Грудинин высказал мнение, что Компария из прошедшей кампании вышла обновленной, набравшейся опыта и готовой к борьбе.

Народный кандидат отметил огромную роль в организации прошедшей кампании лидера национально-патриотических сил Г.А. Зюганова, а также поблагодарил за помощь и поддержку Ю.В. Афонина, А.А. Ющенко, Н.А. Останину, оказавших ему большое содействие в общении с избирателями.

По материалам http://kprfrzn.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *