В Рязанской области пройдет более 200 избирательных кампаний

В 2018 году в 19 муниципальных образованиях региона пройдут более 200 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.
Жители Ермишинского, Захаровского, Кадомского, Касимовского, Кораблинского, Милославского, Михайловского, Пителинского, Путятинского, Ряжского, Рязанского, Сапожковского, Сасовского, Скопинского, Спасского, Старожиловского, Шацкого, Шиловского районов и города Скопина будут выбирать глав городских и сельских поселений, депутатов представительных органов. По итогам будут заняты более 1200 мандатов. Выборы депутатов Скопинской городской Думы — самая крупная из предстоящих кампаний.
В 2018 году в регионе пройдет открытое голосование по самым открытым моделям. Во всех населенных пунктах с численностью более тысячи избирателей выборы пройдут по максимально открытой первой модели. Участие в партийных праймериз могут принять как партийные, так и беспартийные граждане России старше 18 лет.
Местные политсоветы должны дать старт праймериз на своих территориях до 3 апреля. Должны быть утверждены модели, сформированы организационные комитеты. В них войдут представители общественности, молодежи, члены и сторонники «Единой России».
Единый день предварительного голосования пройдет в Рязанской области 3 июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *