Татьяна Панфилова провела личный прием

28 марта руководитель партийной приемной, депутат Рязанской областной Думы провела личный прием граждан в региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.
На прием пришли представители садоводческого товарищества «Пищевик», который расположен в Рязани на Михайловском шоссе. Они рассказали, что в прошлом году у них существенно выросла сумма ежегодного платежа по налогу за землю. Садоводам пояснили, что это связано с увеличением в несколько раз кадастровой стоимости их земельных участков. После чего они обратились в комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости. После соответствующих мероприятий цена участков снизилась примерно в 6 раз. Заявители хотят вернуть излишне уплаченные суммы по налогу за землю.
Депутат пояснила, что рязанцам необходимо действовать, согласно определенному плану, чтобы решить свой вопрос. И пообещала, что направит соответствующий запрос в областную налоговую службу.
С денежным вопросом к Татьяне Панфиловой обратилась супружеская пара. Они пришли с жалобой на деятельность филиала одного из коммерческих банков. «Несколько лет назад банковский сотрудник по ошибке направил очередной платеж по кредиту на другой счет, и у нас образовалась просрочка. Однако никакого извещения об этом мы от банка не получали», — рассказали пострадавшие. А недавно выяснилось, что на их просроченный платеж начислены пени свыше 150 тысяч рублей.
Пара подавала заявление в суд первой инстанции, дело было решено в сторону исцов. Однако областной суд отменил это решение. Рязанцев признали должниками. Сложившаяся негативная ситуация мешает ведению бизнеса заемщиков. Они владеют небольшим магазином спорттоваров и всегда были добросовестными заемщиками, а сейчас оказались в категории неддобросовестных.
Депутат сказала, что для решения проблемы подготовит необходимый запрос в управление судебного департамента Рязанской области.
С просьбой оказать содействие в устройстве ребенка в детский сад к Татьяне Панфиловой обратилась семья молодых врачей.
В региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева обращения жителей Рязанской области рассматривают депутаты Государственной Думы ФС РФ, представители правительства Рязанской области, администрации Рязани, депутаты регионального парламента и городской Думы, члены регионального политсовета «Единой России». Организуются тематические приемы граждан, которые проводятся профильными специалистами. Регулярно оказывается бесплатная юридическая помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *