В период праймериз Единая Россия станет площадкой для новых политических стартапов

Аркадий Фомин — лидер рязанских единороссов рассказал об организации предварительного голосования в регионе в этом году.
По итогам избирательных кампаний в Рязанской области в этом году будут заняты более 1300 мандатов. Региональное отделение партии «Единая россия» проведет открытое предварительное голосование. Благодаря которому можно будет определить кандидатов от партии на выборные должности разного уровня.
Аркадий Фомин — секретарь Рязанского регионального отделения «Единой России» отметил, что для партии важно через открытую процедуру предварительного голосования привлечь новых людей и новые идеи для развития Рязани и региона. Подчеркивается, что задача партии — создать равные условия для всех кандидатов.
Член Генсовета также отметил: «Мы предоставляем абсолютно равные условия. Организация встреч, дебатов, информационная кампания, проведение Единого дня голосования… От кандидатов требуется только желание попробовать свои сил для участия в предварительном голосовании, готовность встречаться с людьми, обсуждать перспективы развития города и районов, предлагать конструктивные решения, которые потом войдут в программу партии. Несмотря на возраст, сферу деятельности, опыт работы, все наши кандидаты будут находится в одинаковых прозрачных условиях. Мы будем проводить праймериз максимально открыто».
По словам секретаря Рязанского регионального отделения, в период предварительного голосования «Единая Россия» станет площадкой для новых политических стартапов и карьер. Самореализоваться в общественной, политической сфере и в законотворческой деятельности можно юудет в кратчайший срок.
С 3 по 8 мая будет проходить выдвижение кандидатов ПГ. Зарегистрироваться можно в течение 5 дней после подачи документов. Последний кандидато будет зарегистрирован 12 мая. К этому же сроку должен быть сформирован список участников предварительного голосования. До 13 мая будут созданы комиссии в регионах. До 27 мая будут изготовлены бюллетени.
Встречи кандидатов начнутся с момента выдвижения, также кандидаты примут участие в партийных дебатах.
По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *