Губернатор Рязанской области направил соболезнования кемеровчанам

Губернатор Рязанской области Николай Любимов направил телеграмму на имя Губернатора Кемеровской области Амана Тулеева со словами соболезнования по поводу трагических событий, произошедших в торговом центре «Зимняя вишня» г. Кемерово.
Из телеграмы: «Жители Рязанской области с глубоким прискорбием восприняли сообщение о трагедии в торговом центре «Зимняя вишня». Погибли десятки граждан, в том числе дети. Это невосполнимая потеря не только для родных и близких, но общая боль всей страны. От имени Правительства Рязанской области, всех жителей региона и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семьям погибших. Мы потрясены этой трагедией и скорбим со всеми россиянами».
Николай Любимов пожелал жителям Кемерова и всей Кемеровской области мужества, а пострадавшим в торговом центре – скорейшего выздоровления, а также отметил, что Рязанский регион готов оказать Кемеровской области всю необходимую помощь и поддержку в работе по устранению последствий трагедии и реабилитации пострадавших людей.
По последним данным, среди погибших при пожаре в кемеровском торговом центре оказалась родственница губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *