Илья Блохин – член облизбиркома от КПРФ отказался подписывать протокол

Член облизбиркома от КПРФ принял решение не подписывать протокол по итогам выборов президента на территории Рязанской области. Он выступил с заявлением на заседании комиссии о том, что кандидата в президенты Павла Грудинина буквально «очернили», а это отрицательно сказалось на результатах голосования. «Очень непростая ситуация сложилась. Кандидата Павла Грудинина фактически очернили. СМИ фактически испортили его репутацию, что негативно отразилось на волеизъявлении граждан. Я отказываюсь подписывать этот документ», — подчеркнул Илья Блохин.

Бюро Комитета Рязанского областного отделения КПРФ постановило:

«1. Итоги выборов Президента Российской Федерации на территории Рязанской области не соответствуют требованиям выборного законодательства РФ в части равенства кандидатов в избирательной кампании.

  1. Члену областной избирательной комиссии с правом решающего голоса от Рязанского областного отделения КПРФ тов. И.В. Блохину голосовать против и не подписывать итоговый протокол по выборам Президента Российской Федерации.
  2. Всем членам территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса от КПРФ голосовать против и не подписывать итоговый протокол по выборам Президента Российской Федерации».

Остальные члены комиссии, за исключением одного заболевшего, подписали протокол заседания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *