Андрей Красов рассмотрел обращения жителей Рязанской области

30 января в Рязанской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева личный прием граждан провел Герой России, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по обороне Андрей Красов.

Парламентарий рассмотрел заявления 12 жителей. Они обратились с проблемами в сфере жилищно-коммунального хозяйства, для разрешения которых необходимо внести изменения в федеральный закон.

На прием к члену фракции «Единая Россия» в нижней палате парламента пришел рязанец, который попросил разъяснить ему порядок присвоения звания участника боевых действий. Андрей Красов подробно рассказал посетителю об основаниях и подтверждающих документах для получения этого льготного статуса.

Одно из обращений касалось ремонта рязанского военного госпиталя.

Несколько вопросов заявителей было связано с обеспечением питьевой водой, водоснабжением жилых домов, строительством дорог в сельских населенных пунктах. По данным обращениям Андрей Красов подготовил запросы в соответствующие ведомства, чтобы прояснить ситуацию с финансированием работ, интересующих граждан.

Одна из заявительниц обратилась к депутату Госдумы с предложением о внесении изменений в действующее законодательство Российской Федерации, регулирующее проведение закупок лекарственных средств для медицинских учреждений. По мнению женщины, закон необходимо усовершенствовать таким образом, чтобы лекарства поступали в регионы своевременно. Парламентарий ответил, что проработает этот вопрос.

31 января в рамках рабочего визита в Спасский район Андрей Красов провел личный прием граждан в местной приемной партии «Единая Россия». Жители муниципалитета просили депутата оказать содействие в реконструкции школьной столовой в селе Гавриловское, обустройстве спортивной площадки с уличными тренажерами в районном центре для организации досуга молодежи, ремонте школьных автобусов.

Одно из обращений касалось помощи Андрея Красова в организации поездки учащихся образовательных учреждений Спасского района в Государственную Думу. «Экскурсии в нижнюю палату парламента вызывают большой интерес у ребят, — отметил депутат от Рязанской области. — При этом стараюсь лично встретиться со школьниками, рассказать им о своей работе. По возможности показать, как проходят наши пленарные заседания. Общение с будущими выпускниками всегда интересно и полезно. Юноши и девушки задают вопросы о моей службе в рядах российской армии, работе в Госдуме. Мы беседуем с ними о выборе будущей профессии. Не обходится и без обсуждения серьезных политических и международных тем».

По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *