Правительство страны работает в тесном контакте со всеми бизнес-объединениями

Правительство РФ принимает решения о регулировании бизнеса после обсуждения с участниками рынка. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече со своими доверенными лицами в Гостином дворе.

«Не всегда Правительству удается точечно отрегулировать принимаемые решения, но вы знаете, что мы в очень тесном контакте работаем со всеми бизнес-объединениями. Практически ни одно решение, связанное с какими-то последствиями для бизнеса, не принимается без предварительной консультации с соответствующими объединениями — они все участвуют в выработке этих решений», — цитирует главу государства РИА Новости.

По его словам, не всегда можно добиться стопроцентного согласия, но, тем не менее, правительство РФ всегда к этому стремится. «Баланс, безусловно, важен, один из этих балансов достигается в результате подписываемого трехстороннего соглашения, которое вчера, кстати, было пописано между профсоюзами, объединениями работодателей и правительством — это важнейший документ в этой сфере», — напомнил Путин.

«За такими глобальными документами стоит много конкретных вопросов, которые требуют особого регулирования, особого внимания. Один из них — это поддержка экспорта, экспорт растет, высокотехнологичный, несырьевой экспорт — в прошлом году он вырос еще нa 27%, это хороший показатель, говорит о сдвигах в структуре российской экономики», — отметил президент РФ.

По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *