Татьяна Панфилова утверждена сопредседателем регионального координационного Совета сторонников партии

23 января в Рязани состоялось расширенное заседание регионального координационного Совета сторонников «Единой России» в режиме видеоконференции. В его работе приняли участие лидер сторонников, депутат Рязанской областной Думы Александр Ачалов, активисты Совета, руководитель региональной общественной приемной, депутат регионального парламента Татьяна Панфилова, представители муниципальных образований области.

На заседании принято решение об утверждении Татьяны Панфиловой в должности сопредседателя Рязанского регионального координационного Совета сторонников. Ранее ее кандидатура была согласована президиумом Центрального координационного Совета сторонников «Единой России».

«Сторонники партии в каждом районе области должны активно включиться в работу по обсуждению наиболее важных для жителей региона проблем, выходить на новые площадки для взаимодействия с населением, — подчеркнула Татьяна Панфилова. — У нас есть опыт проведения гражданских форумов во всех муниципальных образованиях региона. Прямое общение с руководителями области и района востребовано и всегда эффективно».

Также на мероприятии обсудили предстоящую работу по информированию рязанцев о предстоящих выборах президента России в марте и депутатов представительных органов местного самоуправления в сентябре 2018 года, мониторинг социально значимых направлений и реализацию проекта «Моя сторона».

Особое внимание на заседании уделили проведению в Рязани и девяти районах области рейтингового голосования по программе «Формирование комфортной городской среды» и мероприятий на площадке клуба сторонников, посвященных безопасности детей и подростков в сети Интернет.

В ближайшее время во всех муниципальных образованиях региона состоятся заседания местных Советов сторонников партии, на которых активисты обсудят направления своей работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *