Аркадий Фомин провел личный прием в Сапожке

19 января личный прием граждан в Сапожковском районе провел член Генерального совета «Единой России», секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин.

В общественную приемную жители муниципалитета пришли не только с частными проблемами, но и с вопросами общественного значения.

Так, на прием к лидеру рязанских единороссов обратился Алексей Снимщиков. Он рассказал, что работает звукооператором в Доме культуры «Надежда», который за время своего существования стал центром культурной жизни всего района. «Здесь есть свой театр малых форм, фольклорный ансамбль «Купалочка», вокальный женский коллектив «Наследие». На сцене выступают не только местные таланты. Частыми гостями становятся артисты из областного центра и известные российские исполнители. Также в нашем ДК проходят областные и межрайонные фестивали, — отметил заявитель. — Однако для оформления концертов на современном уровне необходима дополнительная светомузыкальная аппаратура».

Молодой культработник добавил, что сотрудники учреждения и жители много внимания уделяют благоустройству прилегающей территории. Разбит сквер, но назрела необходимость ремонта фасада здания.

Аркадий Фомин заверил, что озвученные вопросы будут взяты на контроль и уже в этом году изысканы необходимые средства на ремонт фасада. Также в ближайшее время надо подготовить заявку на приобретение аппаратуры, пояснил секретарь регионального отделения партии. Предполагается, что средства на эти цели будут выделены из внебюджетных источников.

С просьбой поддержать инициативу сапожковцев об увековечении памяти уроженцев района, внесших в разные годы большой вклад в его развитие, обратилась Валентина Морозова. Аркадий Фомин предложил подумать над форматом и собрать биографические данные. «В любом случае это должно стать предметом общественного обсуждения», — отметил он.

По сложившейся практике на личный прием к Аркадию Фомину обращаются не только с просьбами, но и для того, чтобы рассказать, как были решены те или иные вопросы. В частности, Екатерина Мелешенкова пришла выразить благодарность за помощь в строительстве и освещении дороги по улице Большая дорога. Работы были проведены летом прошлого года. Также жители муниципалитета благодарили за праздничные подарки детям от благотворительного фонда «Забота», попечительский совет которого возглавляет Аркадий Фомин, и за помощь в организации новогодних и рождественских праздников для ветеранов Сапожковского района.

По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *