Рязанские ТОСы подключились к разъяснительной работе с населением по отбору городских общественных пространств для благоустройства

К общественному обсуждению предложений по благоустройству городских скверов и парков подключились представители комитетов ТОС Шереметьево-Песочни, Приокского, Недостоево. В рамках тематических встреч председателям советов домов, старшим по улицам, заинтересованным жителями разъясняют порядок участия горожан в определении общественных пространств для последующего благоустройства.

Так, в Шереметьево-Песочне рязанцы единодушно высказались в пользу развития «Вишневого сада» на улице Песоченской, в Недостоево – парка Гагарина.

Сбор предложений по формированию комфортной городской среды продлится до 9 февраля на площадках торговых центров. В дальнейшем для 12 объектов, определенных жителями Рязани, будут разработаны дизайн-проекты, а уже в марте состоится итоговый отбор скверов, которые подлежат благоустройству в 2018 году. Те парки, которые в ходе отбора окажутся высоко в рейтинге предпочтений рязанцев, будут в первоочередном порядке учитываться при принятии решений о благоустройстве в 2019 и последующих годах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *