Партийцы Старожиловского и Пронского районов обсудили планы на 2018 год

18 января состоялись расширенные заседания местных политсоветов Старожиловского и Пронского района. Партийцы, сторонники «Единой России», представители органов местного самоуправления, трудовых коллективов, общественных организаций, молодогвардейцы обсудили итоги XVII Съезда партии и определили задачи на 2018 год.

В работе политсоветов приняла участие руководитель Рязанской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Татьяна Панфилова. Она рассказала коллегам о вопросах, которые обсуждались на дискуссионной площадке «Социальная политика» XVII Съезда «Единой России», о выступлениях на пленарном заседании. Она подчеркнула, что на сегодняшний день федеральный бюджет финансово обеспечивает все взятые государством на себя обязательства перед жителями страны, выделены средства на продолжение реализации партийных проектов.

Особый акцент руководитель партийной приемной сделала на решении делегатов съезда «Единой России» поддержать выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента РФ.

«Владимир Путин идет на выборы как национальный лидер. Он сумел консолидировать вокруг себя российское общество, людей с разными политическими взглядами, из разных политических партий», — подчеркнула Татьяна Панфилова.

Вместе с коллегами руководитель приемной обсудила социально значимые для муниципалитетов вопросы. В свою очередь единороссы Старожиловского района рассказали о своем участии в проекте «Выходи гулять!», а также наметили планы работы местного отделения, сторонников партии, фракции «Единая Россия» в районной Думе, контрольно-ревизионной комиссии на 2018 год. В Пронском районе партийцы обсудили направления сотрудничества с общественными организациями, сторонниками, реализацию федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в части благоустройства общественных пространств и участия в этом проекте граждан. Кроме того, секретарь местного отделения партии Александр Шаститко рассказал об успешном проведении в Пронском районе акции «Новый год — семейный праздник: семейное тепло для одиноких бабушек и дедушек» в рамках партпроекта «Старшее поколение».

«Подарки для пожилых людей мы собирали вместе с жителями района, в крупных магазинах, торговых центрах. В праздничные дни члены партии, сторонники, молодогвардейцы, волонтеры навещали одиноких пенсионеров, вручали им изготовленные школьниками открытки, передавали сувениры. Положительные эмоции получили и те, кто получал подарки, и те, кто дарил. Бабушки и дедушки не хотели отпускать наших активистов, приглашали на чаепитие, обменивались поздравлениями. Считаю, что в следующем году акцию необходимо провести вновь», — отметил Александр Шаститко.

По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *