Представители Рязанской области приняли участие в полуфинале конкурса «Лидеры России» по ЦФО

В Московской области завершились полуфиналы конкурса «Лидеры России» по Центральному федеральному округу. В них участвовали управленцы, прошедшие отбор дистанционного тестирования, в том числе семь представителей Рязанской области.

Конкурс «Лидеры России» организован по инициативе Президента РФ В.В. Путина и является флагманским проектом открытой платформы «Россия – страна возможностей».

В течение трех дней конкурсанты проходили групповые оценочные процедуры, нацеленные на выявление качеств по восьми компетенциям, которые будут проанализированы экспертами. Победители полуфиналов по ЦФО станут известны в конце января 2018 года. В финал конкурса «Лидеры России» выйдут 60 участников из ЦФО, продемонстрировавших лучшие результаты. Еще несколько человек смогут пройти на финальный этап по федеральному рейтингу.

На торжественной церемонии закрытия руководитель конкурса «Лидеры России», проректор РАНХиГС, директор ВШГУ Алексей Комиссаров вручил участникам полуфиналов дипломы, подписанные первым заместителем Руководителя Администрации Президента России Сергеем Кириенко.

Обращаясь к участникам конкурса, ректор РГСУ, член Общественной палаты РФ Наталья Починок отметила высокий уровень их командной работы и значение социальной ответственности на профессиональном пути. «Я увидела на этом конкурсе не отдельных личностей, которые пришли индивидуально победить, а сплоченную команду лидеров России, – подчеркнула Наталья Починок. – Одна из значимых компетенций, по которой вас оценивали, – это социальная ответственность за то, что происходит сейчас в России. Это качество необходимо любому руководителю и очень поможет вам в работе».

Всего в финале конкурса «Лидеры России» примут участие 300 лучших управленцев со всей России, отобранных по итогам полуфиналов в 8 федеральных округах страны. Все финалисты получат образовательные гранты в размере миллиона рублей. У победителей конкурса будет возможность в течение года получать консультации наставников проекта из числа ведущих управленцев страны, среди которых главы федеральных министерств и ведомств, губернаторы, руководители крупнейших государственных и частных компаний, лидеры общественных и деловых ассоциаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *