В Рязанском районе подвели итоги новогоднего оформления зданий и дворов

В Рязанском районе подвели итоги районного конкурса праздничного оформления зданий и дворов к Новому году.

Дипломы в номинации «Лучшая новогодняя елка дворовой территории» и денежные премии получили администрации Листвянки и Полян — именно там стоят хвойные красавицы, занявшие первые места.

«У нас во дворах наряжено пять елочек, — рассказала глава Полянского сельского поселения, сторонник партии «Единая Россия» Жанна Ташнова. — Призовой фонд мы планируем потратить на закупку лопат и прочего инвентаря для оперативной расчистки снега, а также на реагенты, чтобы посыпать пешеходные дорожки в гололедицу».

Первое место в номинации «Лучшее новогоднее оформление здания предприятия (организации, учреждения) и прилегающей территории» присудили Искровскому Дому культуры. А самым нарядным частным домом стало домовладение Натальи Крутиковой из села Дядьково.

«В этом году ДК сотрудники украшали своими руками — вырезали из бумаги снежинки и флажки, делали колокольчики, рисовали Деда Мороза и Снегурочку, — рассказал директор Искровского Дома культуры, секретарь первичного отделения «Искра», член фракции «Единая Россия» в Рязанской районной Думе Виктор Казьмин. — Ну а премию мы потратим на новогодние игрушки, чтобы в следующий раз наш ДК был еще красивее и наряднее».

По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *