Рязанские активисты ОНФ принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина в президенты РФ

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Рязанской области принимает участие в сборе подписей в поддержку самовыдвижения кандидата в президенты России, действующего главы государства Владимира Путина. Члены регионального штаба Народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» поставили подписи, поддержав лидера Общероссийского народного фронта в самом начале стартовавшей в регионе подписной кампании.

«Владимир Путин внушает доверие как действующий президент страны и лидер Общероссийского народного фронта, поэтому я поддерживаю его. Мне нравится, как он ведет внутреннюю и внешнюю политику. Немаловажно, что большое значение он придает работе с молодежью, регулярно встречается с ее активной частью, беседует на равных. Путин слышит молодежь – лично для меня это очень важно», – поделился своим мнением член регионального штаба Народного фронта, координатор «Молодежки ОНФ» в Рязанской области Глеб Шабонин.

Сбор подписей в поддержку выдвижения Путина проходит в Рязани в помещениях крупнейших торговых центров. Для того чтобы поставить подпись, достаточно быть старше 18 лет и иметь при себе паспорт гражданина Российской Федерации.

«Я поставила подпись за выдвижение Владимира Путина, так как считаю, что именно с него началось возрождение России после долгих сложных лет. Владимир Путин, по моему мнению, выводит нашу страну на тот путь, которым она должна идти. Также мне нравится то, что благодаря ему начала решаться проблема демографического кризиса – действующий президент уделяет много внимания материнству и детству», – сказала член регионального штаба ОНФ в Рязанской области, народный учитель РФ Екатерина Филиппова.

Выборы президента Российской Федерации назначены на 18 марта 2018 г. Как заявил президент России, лидер ОНФ Владимир Путин, он идет на эти выборы в качестве самовыдвиженца. При самовыдвижении кандидату необходимо собрать в свою поддержку не менее 300 тыс. подписей. В состав инициативной группы по выдвижению Владимира Путина вошли представители Общероссийского народного фронта, политических партий, а также добровольческих организаций и всех общественных групп, которые поддерживают политику главы государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *