Утвержден состав комиссии по отбору проектов благоустройства общественных пространств в городе Рязани

9 января глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Владислав Фролов подписал постановление, которым утверждается состав муниципальной общественной комиссии по отбору проектов благоустройства общественных территорий для включения в муниципальную программу формирования современной городской среды на территории города Рязани в 2018 году.

В состав комиссии включены член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, региональный координатор проекта «Городская среда» Александр Ачалов, руководитель регионального исполкома Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Волкова и секретари местных отделений партии Октябрьского, Железнодорожного, Московского и Советского районов областного центра. Кроме того в составе комиссии — представители регионального штаба ОНФ, Общественной палаты, администрации города, территориальных органов самоуправления (ТОС).

Добавим, что с 15 января в каждом районе города будет проводиться рейтинговое голосование по отбору объектов — площадей, парков, скверов, пешеходных зон и иных общественных территорий, — для благоустройства в рамках программы формирования современной городской среды в 2018 году.

В районах Рязанской области также создаются комиссии, которые с середины января начнут проведение рейтинговых голосований по отбору общественных территорий для благоустройства в текущем году в рамках муниципальных программ формирования современной городской среды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *