Юрия Шикова включили в состав фракции «Единая Россия»

22 ноября на очередном заседании фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе депутаты рассмотрели вопрос об изменении персонального состава партийного органа в региональном парламенте. Руководитель фракции Михаил Кривцов напомнил, что 25 октября на очередном заседании Рязанской областной Думы было принято решение о досрочном сложении полномочий депутата регионального парламента Игоря Морозова в связи с наделением его полномочиями члена Совета Федерации ФС РФ — представителя от Рязанской областной Думы.

«Освободившийся мандат депутата областной Думы VI созыва в соответствии с постановлением избирательной комиссии Рязанской области передан зарегистрированному кандидату из списка кандидатов, выдвинутому региональным отделением партии «Единая Россия», по избирательному округу №14 Юрию Шикову», — пояснил Михаил Кривцов.

Он добавил, что в соответствии с положением о партии депутаты, избранные в составе списка кандидатов, входят в состав фракции автоматически.

«Предлагаю вывести из состава фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Игоря Морозова и ввести Юрия Шикова», — сказал Михаил Кривцов. Единороссы проголосовали единогласно за это решение.

В комментарии ryazan.er.ru Юрий Шиков отметил, что в статусе депутата регионального парламента хотел бы реализовать себя в двух направлениях. «Так как я работаю в промышленности, то, естественно, я заинтересован в дальнейшем развитии этой сферы. Кроме того, на предприятии я являюсь заместителем директора по общим вопросам. За последние годы завод сильно преобразился, и мне бы хотелось, чтобы и населенные пункты Рязанской области стали комфортными для жизни людей», — пояснил член фракции «Единая Россия».

По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *