Мандат Игоря Морозова перейдет Юрию Шикову

На заседании регионального политсовета в среду, 8 ноября, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин проинформировал однопартийцев о передаче вакантного мандата Игоря Морозова, который теперь представляет Рязанскую область в Совете Федераций.

Лидер рязанских единороссов отметил, что после проведения консультаций мандат депутата Рязанской областной Думы останется во внутрирегиональной группе № 14, в которую входили Александр Калашников и Игорь Морозов. Третьим в этой группе был заместитель директора 360-го авиаремонтного завода, член партии «Единая Россия» Юрий Шиков.

По словам Аркадия Фомина, партия не стала принимать отдельных решений по выдвижению, чтобы не усложнять дополнительными партийными процедурами утверждение кандидата. Теперь передать Юрию Шикову мандат и зарегистрировать его как депутата должен областной избирком.

Как рассказал секретарь, Юрий Шиков выразил готовность к депутатской работе. Однопартийцы и коллеги по фракции Михаил Кривцов и Михаил Агапкин с положительной стороны охарактеризовали Юрия Шикова.

По материалам http://ryazan.er.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *