Александр Шерин ведёт личный приём граждан в Рязани

С самого утра 3 ноября 2017 года в помещении Рязанского регионального отделения ЛДПР, где также располагается приёмная депутата Государственной Думы фракции ЛДПР Александра ШЕРИНА, много народу. Сегодня — личный приём граждан депутатом российского парламента.

Люди всех возрастов, с разных районов Рязанской области приехали на встречу со своим депутатом. Как говорят посетители, многих из них подтолкнуло к этому визиту выступление Александра Шерина во время работы спецпоезда ЛДПР в нашем регионе. Стоя рядом и слушая выступление депутата, люди обменивались информацией и оказывается, что самые близкие к народу депутаты — во фракции ЛДПР. Никаких формальностей, только самое непосредственное общение с депутатом и передача своих просьб и обращений.

Проблемы — самого разного масштаба. Инвалид по зрению просит помочь организовать мелкий ремонт дороги у своего дома в деревне. Молодые люди, братья, отслужившие в армии, обратились за содействием в официальном трудоустройстве. Матери двоих детей из Старожиловского района перестали платить пособие на детей.

Один из самых абсурдных и, к сожалению, знаковых для рязанской исполнительной власти случаев, отмечает депутат Александр Шерин, — уклонение службы судебных приставов от исполнения решения суда. В Сараевском районе суд вынес постановление предоставить благоустроенное жильё местной пенсионерке взамен сгоревшего дома. И служба судебных приставов отвечает, о том, что для решения вопроса был выделен сотрудник, но что он сделал, никому не известно. Александр Шерин считает, что исполнительной власти необходимо элементарно внести в бюджет строку о выделении необходимых средств для покупки жилого помещения по конкурсу. Но уклонение от этого шага путём посылки неизвестного сотрудника с неизвестным заданием в неизвестном направлении порочит весь смысл судебной системы, когда судебные приставы-исполнители уже два года просто игнорируют решение суда, вынесенное кстати, именем Российской Федерации. «Для помощи жительнице Сараевского района будут составлены все необходимые запросы, в том числе о прокурорской проверке на предмет уголовного преступления в сфере неисполнения решений суда», – сообщил Александр Шерин.

В приёме также участвуют координатор Рязанского регионального отделения ЛДПР Дмитрий ПАНКИН, заместитель координатора Екатерина ТРУШКИНА, руководитель молодёжной организации РРО ЛДПР Ирина СИДОРИНА.

Также сегодня вечером пройдёт приём граждан депутатом Государственной Думы Александром Шериным в селе Захарово.

По материалам http://ldpr-ryazan.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *