ЛДПР подводит итоги работы партийного спецпоезда на территории Рязанской области

Суммарная протяжённость пути поезда по территории Рязанской области 29 октября 2017 года составил около 500 километров. Состав прибыл к нам после посещения Пензенской области, затем отправился в Мордовию.

«Чистое» время работы команды депутатов и специалистов ЛДПР на станциях Рязанской области составило 2,5 часа. За это время было принято около тысячи письменных обращений граждан во фракцию ЛДПР в Государственной Думе и лично к председателю партии Владимиру Жириновскому. На бесплатную партийную газету вновь подписаны более 500 семей. Среди встречающих состав жителей населённых пунктов было распространено более 7000 единиц сувенирной продукции и экземпляров партийной прессы. По данным службы безопасности, на всех станциях присутствовали сотрудники полиции и скорой помощи, как и положено в случаях массовых мероприятий. Всего на встречах с командой спецпоезда помощи Жириновского побывали около 3000 рязанцев.

Руководил политической работой поезда ЛДПР на территории Рязанской области депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя комитета по обороне Александр Шерин. Как он отметил в интервью для рязанских СМИ, одной из основных задач работы спецпоезда является сбор объективной информации о жизни населения. Именно таким образом партия получает точные данные о том, как живёт рядовой избиратель в российской провинции. И отсюда складываются законодательные инициативы ЛДПР в Государственной Думе, здесь появляются самые точнейшие данные о масштабах злоупотреблений чиновников. Ни одно официальное статистическое ведомство не предоставит таких данных.

Распространение школьно-канцелярских товаров с символикой партии, иной атрибутированной продукции, в том числе предметов быта – важный элемент работы поезда, инициированный лично Владимиром Жириновским. Тем самым партия ЛДПР напоминает: мы – партия простых людей, простых жителей России, всех возрастов и всех профессий, мы всегда среди вас.

В выступлениях Александра Шерина прозвучала конструктивная критика всех уровней рязанской власти. Также депутат ответил на вопросы избирателей и пригласил желающих на личный приём, который он проведёт в пятницу 3 ноября в Рязанском региональном отделении партии по адресу: г. Рязань, ул. Вокзальная, 11, с 9 до 13 часов. Следующим мероприятием партии станет митинг 4 ноября на площади Ленина.

Специальные поезда ЛДПР — уникальная форма работы с российскими избирателями, аналогов которой нет в новейшей истории. Российские железные дороги имеют разветвлённую сеть и при использовании этого фактора юристам, агитаторам, депутатам партии удаётся держать самую непосредственную связь с жителями всех населённых пунктов, и полустанков и городов-миллионников.

По материалам http://ldpr-ryazan.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *