Глава Шиловского района провел «прямую линию»

25 октября глава Шиловского района, член местного политсовета партии «Единая Россия» Василий Фомин провел «прямую линию». В течение двух часов он ответил на более 20 вопросов жителей района, которые поступили по телефону, электронной почте и по Skype.

Жителей муниципалитета в основном интересовали ремонт многоквартирных домов и дорог, благоустройство ттерриторий, строительство детских площадок, проблемы инвалидов-колясочников. Ответил глава района и на те вопросы, которые задали губернатору Рязанской области Николаю Любимову 12 октября на «прямой линии», но в ответах не прозвучали.

Одни вопросы были решены сразу, другие на проработку взяли специалисты администрации района, на третьи дадут ответы после сходов жильцов многоэтажных домов. Прозвучал положительный ответ на острый вопрос о качестве питьевой воды в микрорайоне — в ноябре этого года начнутся пуско-наладочные работы на станции по ожелезниванию воды, которую построили с помощью главы региона Николая Любимова.

«Прямую линию», как диалог местной власти с жителями, проводили впервые — по примеру губернатора, — рассказал Василий Фомин. — Такая форма общения помогла не только определить нерешенные проблемы, но и дать импульс инициативам местных жителей. Все это направлено на улучшение качества жизни шиловцев».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *